您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校友工作:商学院开展校友走访工作

  商学院   何淑娟 余哓榕 于洋 2019-05-31

为加强校友与母校的联络互动,日前,商学院党委组织走访了财会931班校友、青田县委统战部常务副部长章隆,企业管理87班校友、缙云县统计局副局长孙玉明,旅游031校友、文成县它山文化传媒有限公司总经理胡雄兵

  

  

章隆的工作地,商学院党委有关负责人亲切地询问了他毕业后的工作、学习和生活情况,并介绍了学校及商学院近年来的发展建设概况和发展成就。章隆对母校的发展感到骄傲,表示今后会与母校保持更加紧密的联系,并加强与商学院在就业实习、创新创业等方面的合作,实现学校和地方共谋发展。双方就如何更好地利用青田独特的侨商资源,拓展新型进口商品营销合作思路进行了深入的探讨。  

孙玉明的工作地,商学院党委负责人对其一直以来对母校的支持和关心表示感谢,并介绍了学院近年来所取得的成绩和今后的发展思路。交流中,孙玉明回忆起在学院求学的点滴,对母校日新月异的发展表示由衷的高兴,表示将会一如既往地关注、关心和支持母校建设。随后,双方就统计管理、资源统筹与规划等工作展开深入探讨。  

  

  

在胡雄兵的工作地,商学院党委负责人介绍了学校及商学院近年来的发展情况取得的成绩胡雄兵分享了他依托家乡文成的大美山水,着力在旅游资源的基础上注入文化的内涵,大力推广非遗文化体验项目同传统旅游、民宿旅游的相结合,把非遗文化旅游项目做成文成旅游新亮点的创业历程。他表示,企业创新发展亟待突破人才瓶颈”,希望与母校在人才培养、就业实习、创新创业等方面加强交流与合作,为学校和学院发展贡献力量。  

据悉,该院历来重视校友走访工作,旨在完善校友与母校、校友与校友之间的交流平台,充分利用好校友资源,助力学院发展。


  查看140